おくらとろろ、寄せ豆腐、切り干し大根の酢のもの、キムチ納豆切り干し大根、鯛のおさしみ、うに、一夜干し烏賊の塩辛、キュウリ大根の浅漬け、若鶏唐揚げ、タマネギとパプリカのグリル(甘くてウマくてびっくり)、五穀米、玄米、ひじきごはん、五目きんぴら、ジェノベーゼのペンネ、ばらちらし、ミートローフ、春雨サラダ、中華風サラダ(ウマイ)、葉っぱ類(タンポポの葉の形)、オニオンスープ(コクがあった)、ゴーヤとモロヘイヤのパスタ、冷製トマトパスタ、五目焼きそば、豚肉の甘酢、てんぷら各種、湯葉とふわっと卵、茶碗蒸し、タマネギと水菜のサラダ、黒糖わらびもち(美味)、苺ジャム、タマネギのジャム、クランベリーのジャム、アロエヨーグルト、杏仁豆腐、ジンジャーパンナコッタ
自然食のビュッフェレストランへ行きました。
楽しくて美味しかったので
↑食べたものを思い出して並べてみました。↑
まだ他にもあったような。
全部ちょこっと一口ずつ位食べました。
料理好きとしてはいろんな味を食べて、勉強しないとね。にしても、恐ろしい・・・。
自然食のビュッフェレストランへ行きました。
楽しくて美味しかったので
↑食べたものを思い出して並べてみました。↑
まだ他にもあったような。
全部ちょこっと一口ずつ位食べました。
料理好きとしてはいろんな味を食べて、勉強しないとね。にしても、恐ろしい・・・。
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