今日の日記
2003年4月12日今日のお弁当は
夜の残りの小松菜のおひたし、レンジであたためたさつまあげ、トマト2切れ、チーズ(チーズは母から入れろといわれた)。あとキュウリとにんじんのお新香。お新香おいしかったー。母はお米と野菜だけはこだわって購入しているようで、お弁当に持っていって食べるとお米などは特に、かなりおいしいと感じる。やっぱり手作り弁当は一番贅沢なものなのだ。
やっとこ金曜日。
寒いし面倒だったけど、スポーツクラブへ!
ジムやって、ボールエクササイズという楽なのかキツいのかわからないプログラムを30分して、これも面倒だったけど、プールへ。20分くらい泳いで、スチームサウナへ。やっぱりスチームは好き。ドライサウナは苦手だし。
昨日阿久さんのこと日記に初めて書いた。
今日、岩瀬敬吾氏主宰のイベントにRoute246が出演という情報を得る。
しかも黒沢健一も出演。
ガンバレー!!
私の仕事は誰に対しても平等で、気分良く接せられるということが結構重要ポイントだと感じた。苦手意識は今日限りなくそう。
夜の残りの小松菜のおひたし、レンジであたためたさつまあげ、トマト2切れ、チーズ(チーズは母から入れろといわれた)。あとキュウリとにんじんのお新香。お新香おいしかったー。母はお米と野菜だけはこだわって購入しているようで、お弁当に持っていって食べるとお米などは特に、かなりおいしいと感じる。やっぱり手作り弁当は一番贅沢なものなのだ。
やっとこ金曜日。
寒いし面倒だったけど、スポーツクラブへ!
ジムやって、ボールエクササイズという楽なのかキツいのかわからないプログラムを30分して、これも面倒だったけど、プールへ。20分くらい泳いで、スチームサウナへ。やっぱりスチームは好き。ドライサウナは苦手だし。
昨日阿久さんのこと日記に初めて書いた。
今日、岩瀬敬吾氏主宰のイベントにRoute246が出演という情報を得る。
しかも黒沢健一も出演。
ガンバレー!!
私の仕事は誰に対しても平等で、気分良く接せられるということが結構重要ポイントだと感じた。苦手意識は今日限りなくそう。
コメント